Clausura del IV Encuentro Latinoamericano en Berkeley: "Displacing Citizenship/ La condición puertorriqueña". Algunas consideraciones a la luz de un relato de viajes (Revista de Crítica Literaria Latinoamericana, 1997)
Sin resumen