Historia Social de la Literatura e Intertextualidad. Funciones de la Lectura en las Novelas Latinoamericanas del Siglo XIX (El caso del 'Libro en el libro') (Revista de Crítica Literaria Latinoamericana, 1986)
Sin resumen