Jean Paul Borel y Pierre Rossel: La narrativa mas transparente (Contribución a un estudios de la relación entre literatura y sociedad, a propósito de tres novelas de Carlos Fuentes (Revista de Crítica Literaria Latinoamericana, 1985)
Sin resumen