Trinidad Manuel Pérez, Un-rerdin-Kan. Edición crítica y estudio preliminar de Johnny Zevallos y notas en colaboración con Yossy Quintanilla Pinillos (Revista de Crítica Literaria Latinoamericana, 2021)
Sin resumen