Pedro de Peralta y Barnuevo, Júbilos de Lima y fiestas reales. Edición crítica y modernizada de Enrique E. Cortez y José Eduardo Cornelio (Revista de Crítica Literaria Latinoamericana, 2025)
Sin resumen