(untitled) (Revista de Crítica Literaria Latinoamericana, 2017)
Estas páginas describen el portal dedicado por la Biblioteca Virtual Miguel de Cervantes al Inca Garcilaso, los materiales y herramientas que se ponen a disposición de la docencia y de la investigación sobre este autor, así como sus resultados de difusión de los mismos en los últimos tres años.