A propósito de Andean Lives. Gregorio Condori Mamani y Asunta Quispe Huamán. Apuntes sobre la hipercanonización y negligencias de la crítica del testimonio (Revista de Crítica Literaria Latinoamericana, 1998)
Sin resumen