(untitled) (Revista de Crítica Literaria Latinoamericana, 2015)
Urbanismo, migración y la articulación de los procesos de racialización son presentados como articulaciones centrales en el poemario Tercer Mundo de Mayra Santos. Fordismo y post-fordismo, pobreza y economías informales son articuladas como parte de nuevas conceptualizaciones de raza en que la voz poética funge como visionaria y testigo.