Efraín Kristal : The Andes Viewed from the City. Literary and Political Discourse on the Indian in Perú 1848-1930 (Una visión urbana de los Andes. Génesis y desarrollo del indigenismo en el Perú 1848-1930) (Revista de Crítica Literaria Latinoamericana, 1995)
Sin resumen