Rodrigo Montoya, Edwin Montoya, Luis Montoya: La sangre de los cerros. Urqukunapa yawarnin: Antología de la poesía quechua que se canta en el Perú (Revista de Crítica Literaria Latinoamericana, 1992)
Sin resumen