Gonzalo Aguiar Malosetti, La modernidad refractada: pensa-miento, creación y resistencia en la historia intelectual de Argentina, Brasil y Uruguay, 1900-1935 (Revista de Crítica Literaria Latinoamericana, 2020)
Sin resumen