Que no se pierda su memoria: el Inca Garcilaso en la Biblioteca Virtual Miguel de Cervantes (Revista de Crítica Literaria Latinoamericana, 2017)
Estas páginas describen el portal dedicado por la Biblioteca Virtual Miguel de Cervantes al Inca Garcilaso, los materiales y herramientas que se ponen a disposición de la docencia y de la investigación sobre este autor, así como sus resultados de difusión de los mismos en los últimos tres años.