Revista de Revistas: Argentina (Revista de Crítica Literaria Latinoamericana, 2003)
Revistas de crítica literaria, lingüística & creación literaria -- Arte, teatro y cine -- Ciencias sociales y/o estudios culturales -- Revistas publicadas en el internet