Sobre el tráfico simbólico de mujeres: Homosocialidad, identidad nacional y modernidad literaria en Puerto Rico (Apuntes para una relectura de El puertorriqueño dócil de Rene Marques) (Revista de Crítica Literaria Latinoamericana, 1997)
Sin resumen