Notas sobre la estética de la ceguera en Mario Montalbetti: o de la querella entre ver y decir (Revista de Crítica Literaria Latinoamericana, 2022)
El presente artículo indaga en la estética de la ceguera del poema en la escritura de Mario Montalbetti. Hace énfasis en la distinción que establece el autor entre ver y decir como un gesto de resistencia a la autoridad del signo lingüístico y, a su vez, una apuesta por el sentido en tanto posibilidad de una palabra mínima.