(untitled) (Revista de Crítica Literaria Latinoamericana, 2012)
El objetivo de este artículo es abordar la poesía neobarroca en el Río de la Plata. En este sentido, he seleccionado la obra de Susana Cella y Eduardo Espina. Las culturas de las dos orillas del gran río producen semióticamente representaciones y deconstrucciones diferentes, donde el Plata es vestigio y brillo gozoso de la historia del Sur.