(untitled) (Revista de Crítica Literaria Latinoamericana, 2012)
Mucho se ha escrito sobre las formas emergentes de producción artística y cinematográfica en la Argentina de los 2000, en particular modos colectivos y/o innovadores de producción en la "pos-crisis". Se propone aquí una lectura de poemas de poetas-activistas -Arturo Carrera, Washington Cucurto y Sergio Raimondi-, para examinar la coherencia -o no- entre activismo y poéticas.